13:13
Личный опыт: Вилла в Италии для, как мы с вами постоянно говорим, неизменного проживания
Предприниматель Сергей как раз обладает не одним объектом недвижимости за рубежом. Всем известно о том, что но сердечко его, стало быть, принадлежит, как заведено выражаться, солнечной Италии, где он и его семья желали бы поселиться повсевременно через пару лет. Объект, который заполучил Сергей, не назовешь, как многие выражаются, обыденным: это, как всем известно, большая вилла, расположенная в Абруццо, но побережье Адриатеки.

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Сергей из Екатеринбурга

Риэлтор: VipDomItaly.ru (ООО "РКК")

Объект: двуэтажная вилла площадью 550 кв.м. с землей 2,5 Га.

Стоимость: €700 тыс.

Сделка: покупка на вторичном рынке в июле 2012 года

Регион: Итолея, Абруццо

восклицательный символ *В Италии полностью другой ритм жизни, все наиболее расслабленно.

* Жизнь в Италии от жизни в Рф, наконец, различается экологией, пищей, сохранностью, климатом, природой, а основное – отношением к, как большая часть из нас постоянно говорит, личной принадлежности. Не для кого не секрет то, что тут она неприкосновенна.

*Могу огласить наверное, что заморочек с местным популяцией не, в конце концов, возникает.
Сергей, что Вас подвигло на покупку жилища в Италии?
– Это уже не 1-ый дом, которым мы владеем за границей. И действительно, но в Италии недвижимость мы заполучили не только лишь для того, чтоб так сказать проводить тут отпуск. В предстоящем планируем как бы переехать в эту страну. Не для кого не секрет то, что правда, пока определенных планов на будущее мы не строили...
– Как, по-вашему, должен смотреться безупречный дом в Италии?
– Собственный будущий дом тут мы представляли огромным, просторным, современным, с огромным, как всем известно, облагороженным участком. При всем этом он должен наконец-то находиться раздельно от соседских домов, но в районе с развитой инфраструктурой.

Справка Prian.ru. Несомненно, стоет упомянють то, что обруццо – город, расположенный в, как заведено выражаться, центрольной части Италии. Специфичной «изюминкой» этого региона будет то, что около 30% его местности наконец-то защищают законы о охране окружающей среды. Никакой иной европейский регион не также может повытрепываться, как люди привыкли выражаться, таковой защищенностью. Пожалуй, конкретно, как большая часть из нас постоянно говорит, потому Абруццо получил неофициальное заглавие «область парков».


– Сергей, вы разглядывали какие-то остальные страны для покупки дома?
– Да, Австрию. Само-собой разумеется, но как бы решили тормознуть все-же на Италии, так как тут спокойное место, прекрасный дом, вокруг которого, наконец, растют виноградники, оливковые е, как большинство из нос привыкло говорить, фруктовые деревья.

–Скажите, трудно ли, наконец, проходила процедура приобретения?
– Нет, совершенно нетрудно. Само-собой разумеется, не считая, как люди привыкли выражаться, того, вся процедура покупки заняла незначительно времени – около месяца.

Поначалу я точно не знал, чего же желаю, и готов был разглядывать предложения в, как большинство из нас привыкло говорить, различных регионах Италии. Очень хочется подчеркнуть то, что два месяца сотрудники компании VipDomItaly присылали мне, как заведено, разные предложения. Все знают то, что мы все обговаривали и наконец-то пробовали также осознать, что для нашей семьи, наконец, будет лучше, а риэлторы нам ведали о этих объектах. Необходимо отметить то, что но пригодный вариант, вообщем то, пришлось находить достаточно долго – около 3-х месяцев.

Справка Prian.ru. Закон в Италии кропотливо также смотрит за, как мы привыкли говорить, юридической, как многие выражаются, чистотой сделок с недвижимостью, потому иностранному покупателю можно быть, как мы выражаемся, уверенным в наибольшей прозрачности процедуры. Мало кто знает то, что наиболее кок бы подробная енформация – в нашей статье «Процедура приобретения недвижимости в Итолеи».


Риэлтор компании сама живет в Италеи, потому она, вообщем то, делилась своим опытом. Поначалу мы избрали один регион, поехали туда на просмотры. Все знают то, что риэлтор организовала наш приезд, встречу, сопровождение, показы, посоветовала гостиницы. И действительно, потом мы решили как бы поглядеть иной регион, представитель компании нам все организовала и там.

Справка Prian.ru. По сопоставлению с 2009 годом энтузиазм, как заведено, забугорных покупателей к престижному жилью в Италии вырос на 23%. Сейчас иностранцы совершают 11% от всех сделок с, как люди привыкли выражаться, элитной недвижимостью в стране.
Большим спросом у забугорных покупателей как бы пользуются дома в Риме и Милане, виллы в туристских регионах (Кортина, Коста-Смеральда, Санта-Маргерита), поместья посреди бугров Тосканы и Умбрии.
Россияне приобретают жилище в Риме (с количеством комнат более 5) и на Амальфитанском побережье (Амальфи, Позитано, Майори, Минори, Равелло).


Естественно, перед, как мы привыкли говорить, покупкой я находил информацию в Вебе, но конкретно ничего не знал. Очень хочется подчеркнуть то, что о процедуре, требованиях, вероятных, как заведено выражаться, подводных камнях нам поведала наш риэлтор. Как бы это было не странно, но она все объяснила и показала на примерах остальных сделок: все было верно, обусловлено, мастерски и конфедициально.

– Сергей, Вы заполучили дом совершенно не так давно. Времени, в конце концов, оценить покупку было не настолько не мало. Как бы это было не странно, но но довольны ли Вы своим приобретением?

– На нынешний день мы полностью довольны собственной как бы покупкой. Надо сказать то, что дом превосходный. Всем известно о том, что пока обустраиваем его, делаем ремонт, избираем мебель.

– Удалось так сказать пообщаться с, как все говорят, местными?

– Естественно, полностью, мягко говоря, выполнить это пока не удалось. Как бы это было не странно, но но думаю, что заморочек с, как мы с вами постоянно говорим, местным популяцией не, в конце концов, возникнет.

Дом мы, наконец, приобрели совершенно не так давно, потому на сто процентов прочуять дух Италии пока не смогли. Вообразите себе один факт о том, что но точно тут полностью другой ритм жизни, все наиболее расслабленно. Чего же стоит, к примеру, трехчасовая сиеста в течение дня. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что тут, как заведено, отменная погода. Несомненно, стоит упомянуть то, что еще нравится то, что в окрестностях так сказать проживает много наших сограждан. Общаемся вместе мы и наши малыши. Ну и к иностранцам полностью положительное отношение.

Жизнь в Италии от жизни в Рф так сказать различается экологией, пищей, сохранностью, климатом, природой, а основное – отношением к, как многие думают, личной принадлежности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тут она неприкосновенна.

Беседовала Наталья Круткова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 91 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar