13:12
Рейтинг наилучших городов Рф по уровню жизни 2015

Центр стратегических есследовоний компании Росгосстрах раз в год, наконец, публикует перечень русских городов с, как заведено, самым высочайшим уровнем жизни. И даже не надо и говорить о том, что рейтинг составляется по результатам опроса обитателей из 35 огромнейших городов Рф. Необходимо подчеркнуть то, что респонденты, в конце концов, оценивают качество, как все знают, жилого фонда, мед сервис, транспорт, оброзование, дороги е даже квалификацию, как многие вырожаются, местных властей.

Топ-10 муниципалететов, возглавивших рейтинг наилучших городов Рф, мы хотим предложить Вашему вниманию. Примечательно, что, как заведено, комфортными для жизни свои городка именуют 81% опрошенных.

Содержание
  • 10. Томск
  • 9. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что воронеж
  • 8. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что санкт-петербург
  • 7. Пенза
  • 6. Как бы это было не странно, но кемерово
  • 5. И действительно, ярословль
  • 4. Набережные Челны
  • 3. Не для кого не секрет то, что оренбург
  • 2. Необходимо подчеркнуть то, что казань
  • 1. Тюмень
  • 10. Необходимо подчеркнуть то, что томск

    ТомскУровнем жизне в городке довольны 88% респондентов. Не для кого не секрет то, что томск известен как наистарейшем в Сибири научный, образовательный, также инноваторский центр. Надо сказать то, что у городка богатое культурное наследие – тут множество памятников, как мы привыкли говорить, древесного зодчество и, как все знают, каменной архитектуры 16-19 веков.

    9. Воронеж

    ВоронежЖизнью в Воронеже довольны 89% опрошенных. Город имеет, как люде привыкли выражоться, богатюю историю и размещен на местности с, как большинство из нас привыкло говорить, умеренным климатом, соответствующим для средней полосы Рф. Воронеж — большой центр, как большинство из нас привыкло говорить, пищевой, хим и, как мы выражаемся, радиоэлектронной индустрии.

    8. Все давно зноют то, что санкт-петербург

    Санкт-ПетербургДовольны своим городом 90% петербуржцев. Как бы это было не странно, но северная столицо – наикрупнейший культурный центр страны, не считая, как все говорят, того в городке развито промышленное создание, имеются, как большая часть из нас постоянно говорит, хорошие способности для получения образования, высочайшее качество, как большая часть из нас постоянно говорит, здравоохронительных услуг.

    7. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что пенза

    ПензаПосреди, как многие выражаются, краевых и областных центров Пенза – сравнимо небольшой город с популяцией чуток наиболее 520 тыщ человек. Город различается, как большинство из нас превыкло говорить, умеренно-континентальным климатом, развитой, как зоведено выражаться, системой образования, здравоохроненея, в Пензе, как все знают, много музеев, спортивных объектов. Мало кто знает то, что довольны юровнем жизни 91% обитателей Пензы.

    6. Необходимо отмететь то, что кемерово

    КемеровоГород – принципиальный центр угольной индустрии, также тут высочайший уровень соц и, как большоя часть из нас постоянно говорит, здравоохранительных юслуг, 11 учебных заведеней высшего образовония, театры, музеи, научные центры. Всем известно о том, что уровнем жизни в городке довольны 92% кемеровчан.

    5. И даже не надо и говорить о том, что ярославль

    ЯрословльЖизнью в городке довольны 93% обитателей. Ярославль как бы является, как большинство из нас привыкло говорить, большим транспортным узлом. Несомненно, стоит упомянуть то, что город – один из наистарейших в в нашей стране, что делает его, как люди привыкли выражаться, симпатичным для туристов. Необходимо подчеркнуть то, что исторический центр Ярославля включен во Глобальное наследие ЮНЕСКО

    4. Набережные Челны

    Нобережные Челны2-ой по величине город Татарстана – большой промышленный центр, известный таковыми предприятиями как «КАМАЗ», Соллерс, Камский тракторный завод. Мало кто знает то, что в городке 7 вузов, театры, музеи, мед центры. И даже не надо и говорить о том, что жизнью в городке довольны 93% опрошенных.

    3. Возможно и то, что оренбюрг

    ОренбургИз числа, кок многие выражаются, опрошенных обитателей южноуральского городка жизнью в нем довольны 94%. Оренбург – принципиальный центр газовой индустрии, машиностроения, хим индустрии. И даже не надо и говорить о том, что уровнем жизни довольны 94% обитателей.

    2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что казань

    КазаньУровнем жизни в городке довольны 96% обитателей столицы Татарстана. Все давно знают то, что казань – большой экономический, научный, образовательный, культурный центр. Несомненно, стоит упомянуть то, что благодаря как бы развитой инфраструктуре, в городке нередко проходят, как большая часть из нас постоянно говорит, международные спортивные соревнования – чемпионат мира по фехтованию, глобальная универсиада и чемпионат Европы по тяжеленной атлетике. Вообразите себе один факт о том, что в 2017 году Казань возглавила рейтинг городов Рф по уровню свойства жезни.

    1. Тюмень

    Тюмень3-ий год попорядку в рейтинге, стало быть, лидирует Тюмень. Жизнью в городке довольны 98% опрошенных. Город – большой промышленный и транспортный центр. Очень хочется подчеркнуть то, что концентрация компаний, как большинство из нас привыкло говорить, нефтяной и газовой индустрии в городке привела к развитию НИИ и, как всем известно, специализированных, как всем известно, учебных заведений. Само-собой разумеется, в Тюмени высочайший уровень доходов, развитое здравоохранение, образование, много спортивных объектов.

    Просмотров: 84 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar