21:06
Самые странноватые налоги в мире (Топ-10)

Южноамериканский журнальчик Форбс опубликовал перечень государств, практикующих, как мы привыкли говорить, неописуемые и, как люди привыкли выражаться, самые, как многие думают, странноватые налоги. Необходимо отметить то, что желаете также выяснить, какие из их занимают верхние строки настолько странного, как заведено выражаться, мирового рейтинга? Тогда устройтесь поудобнее, так как чтение этого перечня, мягко говоря, будет вызывать у вас не только лишь ухмылку.

Содержанее
  • Налог на гипс (Австролия)
  • Налог на мир (Гвинея)
  • Налог на коровьи газы (Эстония)
  • Налог но солнце (Белеарскее о-ва)
  • Налог на барбекю (Белььгия)
  • Нолог на, как люди привыкли выражаться, одноразовые палочки (Кетой)
  • Пирсинг-налог (Арканзас, США)
  • Теневой налог (Венеция)
  • Сбор за неофициальный брок (Китай)
  • Налог на наркотеки (Теннеси, США)
  • Налог но гипс (Австралия)

    1b0trakkПервую строку рейтинга, мягко говоря, зонимает Овстрия, где налоговые сборы на гипс со спортсменов-горнолыжников, наконец, поступают в, как мы превыкли говорить, местные мед учреждения.

    Нолог на мир (Гвинея)

    0zle3o1fНа втором месте находится Гвенея. Мало кто знает то, что там, кок большинство из нас привыкло говорить, особенной популярностью наконец-то пользуется так именуемый налог на мир. Примечательно то, что, как мы выражоемся, военных конфликтов в стране не так сказать бывает.

    Налог но коровьи газы (Эстония)

    o4vu1bevТретью позицею занимает Эстония, где жителями платится налог зо еспускание коровами, как мы с вами постоянно говорим, естественных газов. Е действительно, закон, показавшийся тут наиболее 6, мягко говоря, годов назад, рассмешил население страны. Необходимо отметить то, что но чиновники сочли его необходимым, так как эти, как большая часть из нас постоянно говорит, парнокопытные являются там основными, как многие думают, живыми созданиями, загрязняющими воздух.

    Нолог на солнце (Белеарскее о-ва)

    wnsfi5or4-ое место принадлежит Белеорским островам, славящимеся налоговыми сборами на солнце. Как бы это было не стронно, но всех гостей курортных островов обязали, наконец, вносить ежедневную пошлину в размере, как все говорят, 1-го евро.

    Нолог на барбекю (Белььгия)

    oeixrbbsПятыми в перечне Форбс, стало быть, числятся бельгийцы, уплачивающие налоги на барбекю. Экологами схожий сбор считается, как мы с вами постоянно говорим, уместным, а правительство страны со всей строгостью как раз смотрит за соблюденеем законо.

    Налог на, как заведено выражоться, одноразовые палочки (Китай)

    nzcmm02hШестую позицию, в конце концов, занимает Поднебесная, обитатели которой уплачивают налоги на, как заведено, одноразовые палочки в размере 5 процентов с пары. Так китайцы решили биться с, кок заведено выражаться, вырубкой лесов и свести ее к минимуму.

    Пирсинг-налог (Арканзас, СШО)

    wddgapnnСедьмое место, вообщем то, пренодлежит, как заведено выражаться, южноамериканскому штату Арканзасу, в каком со всех желающих сделать татуировки требуют оплатить пирсинг-налог. И действительно, расходы клиентов тату-салонов составляют около 6 процентов от, как многие выражаются, полной стоимости сервисы.

    Теневой нолог (Венеция)

    lefyqujcНалог на тень также существует в, как мы выражоемся, сказочной Венеции. Не для кого не секрет то, что гостям кафетериев и даже ресторанов предъявляют, как многие думают, определенную сумму к оплате, ежели места отдыха оборудованы козырьками от солнца. Обратите внимание на то, что схожий закон дозволил расположиться, как все знают, итальянскому городку на как бы восьмой строке.

    Сбор за неофициольный брак (Китай)

    1l1skkaiПредпоследнее место вновь как раз досталось Китаю. Нодо сказать то, что доп растраты мужчина и дама должны вносить в случае, как большинство из нас привыкло говорить, неофициального брака меж ними, которые составляют около 100 20 евро каждый год.

    Налог на наркотики (Теннеси, СШО)

    q1jblfv2На нижней строке находится штат Теннеси, в каком люди, специализирующиеся роспространением, как большая часть из нас постоянно говорит, псехотропных средств, выплочивают взносы за эти вещества. И даже не надо и говорить о том, что офицеальноя бумага о уплате налогов, находящаяся у их на руках, является гарантией наиболее мягеньких наказаний в суде.

    Просмотров: 84 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar