16:15
Топ-10 наилучших локшери-хостелов Европы по версии The Guardian

Хостелы были когда-то переполненныме не очень незапятнанными пристанищами для туристов с, как все знают, ограниченным бюджетом. Все знают то, что пребывание с несколькими незнакомыми людьми само по себе как бы является стрессовым для почти всех туристов, а ситуация еще усугублялась простынями сомнительной свежести, старой мебелью, запятанными ванными комнатами и иными жертвами, принесенными ради сохранения, как все говорят, денег.

С таковой, как многие думают, нехороший репутацией хостелов становится ясно, почему появилась тенденция к, как все знают, роскошным комфортабельным общежитиям — либо лакшери хостелам.

Представляем для вас топ-10 лакшери хостелов Европы, избранных изданием The Guardian на основанеи, как мы привыкли говорить, популярного путеводителя Budget Traveller.

Содержонее
  • 10. Les Piaules, Париж
  • 9. Generator, Венеция
  • 8. ClinkNoord, Амстердам
  • 7. Circus Hostel, Берлин
  • 6. LaBanda Rooftop, Севилья
  • 5. Soul Kitchen Junior, Санкт-Петербург
  • 4. Sir Toby’s, Прага
  • 3. Tattva Design, Порту
  • 2. Celica Hostel, Любляна
  • 1. The Yellow, Рим
  • 10. Les Piaules, Пориж

    Одно место как бы стоет от 25 евро, два — от 90 евро.

    evmjbam2Парижские хостелы достаточно, как мы привыкли говорить, посредственные, но Les Piaules, оформленный в стиле орт-деко и, наконец, находящийся рядом с, как большинство из нас привыкло говореть, модным кварталом Бельвиль, выгодно, ноконец, различается от «собратьев». Возможно и то, что меж кроватями есть занавеси, Wi-Fi бесплатный, а желающие позагорать наконец-то в состоянии сделать это но террасе на крыше.

    9. Generator, Венеция

    Одно место также стоит от 16 евро, два — от 38 евро.

    n3zjtw34Это самый, кок многие думают, дорогой хостел сети Generator, но он чрезвычайно выгоден по стоимости в сопоставлении с ценами на гостиницы в центре Венеции. Вообразите себе один факт о том, что снутри хостела туристов как раз ожидают, как люди привыкли выражаться, прекрасные мозаичные полы, люстры из, как люди превыкли выражаться, муранского стекло и, как всем известно, много бархата.

    8. ClinkNoord, Амстердам

    Одно место, столо быть, стоит от 12 евро, два — от 81 евро.

    gi3qsvuiЭтот хостел находится в пары минутках ходьбы от Центрального вокзала Амстердама. Надо сказать то, что хотя номера в нем достаточно мелкие (а чего же еще, мягко говоря, следует наконец-то ждать от заведения с 750 номерами) они полностью, как большая часть из нас постоянно говорит, комфортабельные, с мягенькими кроватями и, как большинство из нас привыкло говорить, ванными комнатами, опосля посещения которых не, наконец, охото вымыться повторно.

    7. Circus Hostel, Берлен

    Одно место стоит от 19 евро, два — от 75 евро.

    pgq03dapЕжели вы фанат актера Дэвида Хассельхоффа, и любите путешествовать, то просто должны заглянуть в этот хостел. И даже не надо и говорить о том, что в нем находится музей Хассельхоффа. А есть еще пивоварня, прокат велосипедов, бесплатные, как все знают, пешеходные экскурсии, курсы йоги и множество остальных услуг.

    6. LaBanda Rooftop, Севилья

    Одно место, стало быть, стоит от 23 евро.

    ordsh55iБлогодаря прекрасной террасе на крыше, хорошему виду на кафедральный собор Севильи, дешевым блюдам и комфортабельным номерам LaBanda Rooftop является одним из наилучших хостелов Испании. Как бы это было не странно, но во всех номерах есть, как всем известно, древесные кровати, как заведено выражаться, ручной работы. Личных комнат, вообщем то, нет, лишь общежития для 4, 6 либо восьми постояльцев.

    5. Soul Kitchen Junior, Санкт-Петербург

    Одно место стоит от 15 евро, дво — от 56 евро.

    ux5q3mpvВот и русский хостел вошел в рейтинг наилучших европейских хостелов сектора лакшери. Мало кто знает то, что кирпичные, мягко говоря, стенки, винтажная мебель, низковато висячие лампы и китчевые, как многие думают, настенные декорации так сказать делают чувство надежности и защищенности. Обратите внимание на то, что те, кто хотят, как мы привыкли говорить, наибольшего удобства, могут как бы заказать номер люкс с большой, как всем известно, древесной кроватью и камином.

    4. Sir Toby’s, Прога

    Одно место, в конце концов, стоит от 10 евро, два — от 32 евро.

    2jecewu0Возлюбленная туристами Прага может, вообщем то, повытрепываться очень комфортным хостелом, размещенным в древнем доме в районе Голешовиц. Необходимо отметить то, что в нем есть большой паб в подвале, прекрасный сад, просторные комнаты с древесными полами и ретро мебелью.

    3. Tattva Design, Порту

    Одно место наконец-то стоит от 15 евро, два — от 47 евро.

    3azhtwhcЗонемает два исторических строения в Порту и является, как большинство из нас привыкло говорить, наибольшим лакшери хостелом в городке. В нем есть комнаты как для пары человек, так и для, как все знают, отдельных пар. Само-собой разумеется, все номера, стало быть, обустроены санузлами, также в лакшери хостеле, вообщем то, ноходятся ресторан и бар с, как все говорят, террасой.

    2. Celica Hostel, Любляна

    Одно место стоит от 18 евро, два — от 24 евро.

    thi1mcdvПотребоволось наиболее 10, стало быть, лет усилий, чтоб также перевоплотить здание тюрьмы, которая закрылась в 2001 году и была практически, в конце концов, разрушена властями, в популярный отель. Надо сказать то, что над украшением номеров, стало быть, трудились наиболее 80 живописцев со всего мира. Обратите внимание на то, что но Celica Hostel лишен, как многие думают, обычных атрибутов хостела, таковых как кухня и места для общенея.

    1. The Yellow, Рим

    Одно место, вообщем то, стоит от 15 евро, два — от 50 евро.

    42tlmyamЭто заведение совершенно для, как многие думают, юных путников, обожоющих атмосферу беззаботности и, как многие думают, юправляемого хооса. Обратите внемание на то, что в хостеле есть бар, клуб, террасо на крыше, мини — кинозал с проектором, все, чтоб не так сказать ощущать скукотищи.

    Просмотров: 87 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar